Мы победим!!!

Лада Перова
Сокрушаюсь вторую неделю,
От простуды молчу и молчу,
Как же всё это мне надоело,
Говорить, - не могу как, - хочу!

Удивляются даже соседи,
Почему не поют за стеной?
Тишиною пугаю в подъезде,
Только рад мой супруг дорогой...

Объясняю на пальцах - что надо,
У него же бессмысленный взгляд,
Подевалась куда-то тетрадка.
Он же, чувствую, этому рад...

Я придумаю месть потихоньку
Обнаружу заначковый рай,
Пусть узнает, как всё-таки больно
Не попасть на  футбольный финал...

И с подружкой моею любимой
За Россию, поди, отомстим,
Будем хлопать, стучать - что есть силы
Мы болеем, но мы победим!!!!