Мундиаль

Андрей Шигин
Я, наверное, круглый дебил
И мозги у меня из теста –
Кто кого в футбол победил,
Мне, пардон, до известного места.

Так уж издревле заведено: 
Как бы ни были взоры метки,
Как бы кто ни играл в казино,
Победитель –  хозяин рулетки.

Развлекайся, болей от души,
Погружайся в угар нирваны!
Хлеб и зрелища хороши,
Чтоб ловчее обчистить карманы…