Так далеко ты, не могу обнять...

Шведова Наталья Анатольевна
Так далеко ты, не могу обнять,
Прижаться телом к телу. И меж нами
Нет недоверия, и сами знать
Мы можем друг о друге самым самое
Заветное с тобой. Узнать,
Друг в друга вновь перетекать,
Переплавляться, переизбирать
И вдруг единым целым стать.

06.07.2018 г.