Моя победа

Еленка Сучкова
Победа! Как она сладка! Какой ценой она досталась?!
Бессовестно болела я за игроков, забыв про старость!
Я помогала им бежать, в ворота билась вместе с ними,
За них молилась всем богам с отчаяньем необъяснимым!
 
Летела вместе я с мячом, когда назначили пенальти.
Испанцы, задержите вдох, не обижайтесь, не скандальте!
Вы проиграли не команде, но в этой зрелищной войне
Вы проиграли всей России, ну и совсем немножко МНЕ!!!