За окнами жизни

Наталья Глазунова-Моисеева
Пропахшие солнцем, травой и дождями,
Мы ходим по тропам, касаясь друг друга,
И слушаем сердце...
А что, если ухнет?
А что, если это случится вдруг, с нами.
А может сейчас, обогнув этот угол,
Случайно столкнёмся...
И вспыхнем глазами
И что-то, вдруг вспомним...
И вспомнив, узнаем
За окнами времени жизни друг друга...