В небе...

Лоримелк
Просто мысли, на распутье,
Жгут меня изнутри до тла.
У окна сидя с чаем на стуле,
В небе... Там моя главная мечта.

И воздух грустный, напоминает,
Как трудно принять себя таким.
Что будет со мной, а может с нами,
За выбор себя мы не простим.

Возможно стоит смотреть в небо,
Где летают мои птицы удачи.
Пойти вперед с надеждой смело,
Или груз прошлого с собой нести.