ЧМ 2018

Евгений Иванов 10
Мы верим, надеемся, знаем и ждём,
ПОБЕДА будет за нами!
И знаем точно, что всех разорвём,
пусть не ногами, ... руками.

И хоть отовсюду Россию гнобят,
им обернётся, стократно.
Сегодня же пьём, за наших ребят,
пока что пустяк, но приятно!

Испанцы, хорваты - евроселяне
и Европа с Америкой, в целом - село.
Гордимся ребята - мы, Россияне,
а остальные, почти все, фуфло.