Покупайте мотоцикл

Алексей Логунов
Если вашему дисканту
Не хватает доминантной
Благородной хрипотцы, -
Покупайте мотоцикл.

Если чудом ваше тело
После двух супружеств цело,
Не ободраны торцы, -
Покупайте мотоцикл.

Если ровно зубы ваши
В ряд, один другого краше,
Коренные и резцы, -
Покупайте мотоцикл.

Если в вашем организме,
Не познавшем дарвинизма,
Целы рёбра и крестцы, -
Покупайте мотоцикл.

Ощутили, стоя в пробке,-
В вашей черепной коробке
Есть асфальта дефицит,-
Покупайте мотоцикл!