***

Иван Усатов
3437. 21.06.2018.
Скачу на тройке, пленник дивы,
По ветру льются конски гривы,
Горит на облучке фонарь,
А ну ямщик покрепче жарь.

Там ждёт меня краса девица.
Ей тоже в эту ночь не спится.
Всю ночь в светёлке у окна
Сидит, грустит совсем одна.