Кто не прощал..

Евгений Викторович Пономарёв
Не надо
много знать..

И много говорить
О Жизни..

Кто жил тот
знает что...
Такое жить..

И что такое
умирать..

И песни
Про любовь
Писать не
Надо много..

Не надо
Люди
Много
Сочинять..

Особенно когда
Привыкли
Обычно и
Цинично

Правдивой
Ложью
Правду
Осквернять..

Кто не прощал
Тот не поймёт прощенья

Кто не любил
Тот не поймёт любовь

Кто кровь не проливал
Отдав себя на крест смирения

Тот не поймёт
Насколько дорога
Христова кровь.

Возьми и ты
свой крест
И с верой в
Бога

Пройди свою
Голгофу до
конца..

На крест ведёт
Пускай тебе
дорога

И пусть
Не
Будет
Трудно

Тебе
Пройти
Свой крестный
Путь
До смерти..
До конца..

И о врагах
Молить..

В страданиях
Крестовых
Умаляясь

Вопить..
Что делают

Прости
Отец..

Не ведают
Они..

Когда
Пробиты
Насквозь
Руки,
Ноги..

И нет
Не капли
Понимания
Что ради них

И смерть твоя,
Страдания твои..

Прощение
Понять
Коль хочешь..

То просто..
Сам возьми
кого нибудь
Прости..

Идя по узкому
Пути..

По стёклам
Немощей
Врага..

С душою
Босоногой.

Запомни
Те
Кто любит
Те прощают.

Средь искушений
До победы
Доползя

Они и могут
Крест свой
Кровавым
Флагом
Поднимая

Вести
Спасенных
За собой
Простя..
Любя.