Тошнота

Андрей Приймак
Вижу насекомых краем глаза,
И пугаюсь своей тени.
Забери меня в психушку,
Может там станет полегче.
Пузырится и бушует
В голове моей кошмар.
До постыдного нелепо
Но мне кажется я встрял.
Мне сказали это будет
Самый лучший твой период:
Может я не выкупаю?
Не улавливаю суть?
Третьяковка, Сартр дома
Но закралась в нём беда.
Алкоголь, тусовки, кома,
Вызывай скорей врача.
Драки, кровь, фонтаны спермы,
Обнажённые тела.
Вы меня прошу простите -
Мне не в кайф эта х@#ня.
И мне некуда укрыться,
Как от всех здесь откреститься,
Удалить из своей памяти
Фрагменты бытия?
Или просто я дефектный,
Всё нормально,
Всем приятно,
Порицать стоит себя?
Ныть конечно о проблемах -
Это страшный моветон,
Плюс всё это украшает
Мой убогий лексикон.
Но я правда не уверен,
Что держу всё под контролем,
Моё я сгорает в гневе.
Моё я стонет от боли.

Но возможность это выкинуть в текст помогает быть,
Но возможно лучше выкинуть всё попробовав жить,
Умоляю, лги, что это пустяк ведь мы так похожи,
Запретите мне, прошу, я торчу на одном и том же. *



* Автор последней строки Егор Летов