Ты напиши мне

Нина Федорович
Ты напиши мне из нашего прошлого
На пожелтевшем тетрадном листке.
Ночь васильковая, звёздное крошево,
Знойный июль в золотом сюртуке.

Листья берёзы в таинственном трепете
В каплях росинок волшебно блестят.
И облака, словно белые лебеди,
В лунном сиянье по речке скользят.

Зорькой рассвет заалеет непрошено,
Спрячется ночь в камыши…
Ты напиши мне из нашего прошлого,
На пожелтевшем листке напиши.
***
Искреннее спасибо Александру Бардину (московская группа САДко) за прекрасную музыку на это стихотворение и чудесное нежное исполнение.