А я, пошёл гулять

Пётр Небылицин 2
Эпиграф
"Эх Шарик, надо мирно жить"
Елисеев Евгений
Шуточное
...
Эх шарик, надо мирно жить,
Жить мирно, это думать надо.
С котами бы тебе дружить,
А ты всё лаешь до упада.
...
Зачем ты злишься на котов,
Март пришёл, настала дружба.
Не грусти и будь здоров,
Ты лай, такая твоя служба.
...
А я адью,пошёл гулять,
По соседним крышам и заборам.
Тебе полезнее хвостом вилять,
А я до кошек, вернусь не скоро.
***