Зачем вам люди моя боль

Васлий Кузьменко
Зачем вам люди моя боль,
Зачем вам знать мои секреты,
Мой путь, моя юдоль,
Я сам найду на всё ответы.
Был грешен много раз,
Но по ночам, как прежде я летаю,
В плену прекрасных глаз,
Я мир, строкой своей меняю.
Среди шумов толпы весёлой,
Мелькает трепетно свеча,
Своим терновым ореолом,
Стремится к вам моя душа...
Я на судьбу, конечно не ропщу,
Лишь этот путь, стихом в себе ищу!