О дружбе

Владимир Рыбаков 3
В безвыходности злого круга,
Когда не нужно ничего,
Возможно, вспомнишь ты его,
Тобой обманутого друга...

Но не поможет отогреться,
Не прилетит (зла не держи),
Предательским ударом лжи
Его израненное сердце.