Рог Изобилия

Людмила Бердыгужина
«Нет людей более нищих, чем те,
кто не сознаёт изобилия своей жизни»
                Джеффер Арчер

Живём мы с Рогом Изобилия,
он - проявляется во всём.
Есть человек и есть рептилия:
мы их - в сознании несём.
Кто мыслит, обладая Рогом,
имея в сердце - доброту,
тот выберет на Свет дорогу,
на всю земную красоту.
А тот, кто в мути рыщет сапой:
дикарь -пещерный- и вандал...
Он вместо рук - имеет лапы
и свой -на эго- пьедестал.

У всех - свои прерогативы...
и жизнь становится сложней.
Земных рептилий - негативы -
владеют хватками клешней...
Обосновавшись в Капитале,
так замутили «воды Рек»,
когда «икру (свою) метали»,
что стал ничтожен человек.
О-созна-ва-ние реалии -
не ограничит тех.прогресс.
Есть в жизни нашей аномалии,
что загоняют дух под пресс.
А без духовности, в бессилии,
то, что (уже) не между строф:
планету «пользуют» рептилии,
исчадья войн и катастроф.


г. Актау, 2 июля 2018г