Вечер... ночь... утро...

Борис Фадеев
Двадцать два, двадцать два,
мгновенья...
магией чисел летят,
только в них
нет повторенья,
они вечность приблизить хотят...
двадцать три, двадцать три,
ближе...
к полночи,
уносящей прочь,
прошлый день и его слижет...
и начнёт новую ночь,
приносящую новое утро,
вдохновение...
или блажь...
всё устроено так мудро,
всё с любовью
и ты уважь,
поцелуем и нежным объятьем,
ну прошу тебя,
не ленись,
расслаблением и распятьем,
я подкрался,
теперь держись...