Но плюёт на них всех Рашка

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/07/01/738

Трампу это очень надо,
Чтоб послушным было стадо!
Вдруг случайно кто-то пикнет,
Тут же санкция возникнет.

Все, поджав хвосты, сидят
Подхалимов целый ряд!
Но плюёт на них всех "Рашка" -
Презирая их "компашку"...


Отклик:

Запад с Трампом не поймут
Что не терпит Раша кнут!

Геннадий Смирнов 2


Прогнувшись, молча жить по их законам?
На кой нам черт такие компаньоны?

Мы на коленях не умеем жить.
И дух Победы в нас не истребить!

Татьяна Нистюк



Не боимся вовсе Трампа...
Пусть себя он держит в рамках,
И понять всё не готов он -
Слабоват он против Вовы!

Светлана Чернокожих 


Каждый, вот такой дурашка,
Потрепать желает Рашку,
Тут медведь и осерчает,
Как сбежать, уже не чает.

Ольга Васильевна Савченко



Да уж, Трампушка, что надо,
Веселил честной народ!
Всем грозил из Колорадо
Кораблями хоровод!

То Корее, то Китаю,
Перекрыть чтоб кислород!
Посылая черной стаей
Разных лордов и господ!

Тамара Бабушкина