Разбросай перед свиньями бисер

Искатель Призрачной Истины
Разбросай перед свиньями бисер ,
Да пойдём-ка со мной вместе на хе** -
Я покажу тебе безысходность !
 
Я расскажу про свою Альма Матер ,
Про то , как остался лишь кратер ,
И как вдруг пришла бесплодность .
 
Про детей , что не знали возможность ,
Про всех тех , кто пропил осторожность :
А я с ними ! Да , иду на хе** !
 
Хоть презирая свою непригодность ,
Расколов , да вдребезги гордость -
Так призывает моя Альма Матер !
 
Альма Матер , выживших в гетто -
Злая с**а с наукой без света ,
Где обучают залить тревожность .