чувствую...

Апполония
стены впитали тени
медленно тают
свечи...
праздником откровений
выдался этот
вечер...

полнит вино бокалы,
на пол роняя
слёзы...
мне тебя много-мало
вместе нам рано-
поздно...

шелково-нежной кожей
в пересеченье
пальцев...
я доведу до дрожи
мягкой игрой
контрастов...

медленным стоном
в шею...
плавно губами к плоти...
хочешь, как
я умею?...
чувствую...что не против...

яростными рывками
снова уносит
к звездам...
где-то над облаками
выпьем
ночную роздымь...