Если хочешь, значит, сможешь!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «1529 Про наш Мундиаль» (Яков Каган)
 http://www.stihi.ru/2018/07/02/1064

***   ***   ***

 "Если хочешь, значит, сможешь",
Футболистам так скажу!
Совесть за ребят - не гложет:
Рад такому куражу!

Получилось! Мы Сильнее!
Вышел полный Идеал!
Браво, Игорь Акинфеев,
Яшина - не подкачал!

Браво, Станислав Черчесов!
Бить соперников всегда!
Бить - по Русски, Крепко, Честно,
Не сдаваться никогда!

Бить любых Авторитетов,
Знать, их слабые места!
Путин наградит за это:
Он, спортивный - неспроста!

Хоть Испанцы выше Классом,
Сборная не подвела!!!
Хлебушек ей кушать с маслом!!!
Вот такие, Брат, дела!

Это точно, Дружище!
С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2018 07:04

***

Желаю Российской Сборной - новых, ярких Побед!!!

***

"Мои слова, да ГОСПОДУ - в уши"!..