Где буква русская - солдат!!!

Валентина Рженецкая
Вставайте, русичи, опять звучит набат...
Зачем войною кровный брат идёт на брата?
Шакалов полчища готовые стоят.
Мы отстоим Добро, ведь было всё когда-то
Уже не раз. И есть... и будет снова так:
Доспехи, конь и меч – давно уже готовы!
Судьба очередной нам посылает знак –
Перо с бумагою... ещё дарует СЛОВО
Поэту верное, что может быть сильней?
Всё началось с него – на нём поставим точку!
Где БУКВА РУССКАЯ – СОЛДАТ, сразись-ка с ней!
Финальной прозвучать готова СТРОЧКА.

_______________

Волгоград, 02. 07. 2018.