Лестница в Небо

Виктор Благутин
К счастью ступенью становится дно
Тем, кто упав мстить толкнувшим не станет.
А не захочет быть там, где темно -
Руку ему даже Небо протянет,
И поведёт чередою вершин:
К ним устремлений не сыщете выше!
Лестница в Небо - великий почин
С дна начинается, а не от крыши.