Давай заблудимся с тобой во ржи...

Куприяна
Давай заблудимся с тобой во ржи,
На поле, что от дома до заката…
Пусть грома слышатся вдали раскаты ,
И режут небо в лоскуты стрижи.

Цикория полуденная синь
Средь колосящихся под солнцем злаков,
Костры, то здесь, то там, горящих маков,
И вьюн на стеблях будто серпантин.

Вдали озёрной гладью миражи.
Зависла стрекоза. Трещит кузнечик.
Ты обними меня, возьми за плечи…
Давай заблудимся с тобой во ржи.