В зоне порочности

Преображенская Лариса
В зоне порочности ты обитаешь.
Темные силы собою питаешь.
Мне их подкармливать, нету резона.
То негатива, порочности зона.

Каждый пускай ныне то получает,
Что в мир несет - то, что он излучает:
Свет и тепло иль январскую стужу.
Каждый избрал то, что более нужно.

Вот не скорби и живи тем, что создал.
Путь не искал ты ни к солнцу, ни к звездам.
Ад восторгал, было там так прикольно!
Так почему ныне скорбно и больно?