Золотая девочка с цветами

Алексей Мельков
                Е.О.

Золотая девочка с цветами.
Я у ног её прилягу псом.
Ничего не будет между нами.
Только это будет всё потом.

Это фото требует багета.
Эта чёлка над разливом глаз.
Это радость видеть для поэта.
Это мой замедленный экстаз.

Пусть летят к её ногам все розы.
Ей мильона мало подарить.
На душе царапины и слёзы.
Сквозь стекло я вынужден любить...

2.07.18