Давай, Россия!

Лилия Шумакова
Давай, Россия! Давай красиво!
Гремит, скандирует страна.
Моя Россия, под небом синим
Ты ликованием полна.
Черчесов - БАТЬКА, тебе спасибо!
А Акинфеев наш ПОЛУБОГ!
На пьедестале поставим глыбу
Из Акинфеевских ног!
Артёма Дзюбу целуем в губы
Он в "матче жизни" поставил ГОЛ!
Давай, ребята! Давай не грубо
Внесём в ИСТОРИЮ футбол.
Матч валидольный, охрипли люди
От криков лопнул небес мешок.
Пенальти в яростной амплитуде
Весь мир футбольный повергли в ШОК!
В четвертьфинале!!! "Мы вместе - СИЛА!"
Давай Россия, давай, давай!!!
Весь мир футбольный ты пригласила
На мирный, сказочный каравай.