Довольно попусту болтать?

Пётр Синица 3
Довольно попусту болтать,
над народом издеваться?
Пора вам дело показать,
с чем собрались прорываться?

Может старых дожимать,
или в ценах показаться?
Чтобы людям голодать,
по помойкам побираться?

И это наша власть,
для погибели народа?
В разрухе Ваша страсть,
от рождения чёрная порода?

Что же попусту болтать,
над народом издеваться?
И реформы примерять,
чтоб в дураках остаться?