Просто так

Галина Титова -Дмитриева
Так хочу с тобой быть рядом,
Согреваться нежным взглядом.
Просто так поболтать ни о чём,
Прекрасным июльским днём.

Твоё слушать ровное дыханье,
Находить изюминку в молчанье.
Просто так рукой прикоснуться,
И мило в ответ улыбнуться.

Встретить вдвоём закат на реке,
Любоваться его красотой вдалеке.
К друг другу прижаться и помолчать,
О сокровенном своём помечтать...