Ариев народ

Владимир Филюрин
За свободу отчизны должно  бороться,
Но можно на инферно напороться,
И к сожаленью так и получается,
И часто страшная война случается,
Но всё же верю в молнии я Тора,
Валькирии ведь не допустят мора!
Они Ариаварты древней память,
И русских городов с названьем"Славять".
И две жены —германского народа,
И кровь бурлит во мне из шляхты рода.
Тибет ,Гардарика и даже Vaterland,
И Эдд сияющий Арктиды Адамант,
Всё это путь нам указует лишь вперёд—
Велик и славен древних Ариев народ!

"Свентовит"—худ. Константин Васильев  33(4-х ст д)