Так важно всё это

Елизавета Перо
Я сегодня прочла наши старые письма,
Там, где всё начиналось и было так просто.
Я храню наши старые все переписки,
Для меня это что-то родное, серьезно..
.
Я храню все твои фотографии тоже,
Где луна, где закаты и неба рассветы.
Где ты маленький мальчик, и всё же , и всё же,
Почему-то мне важно, так важно всё это.
.
И рука не поднимется это исправить,
Удалить и очистить совсем невозможно.
Мне дана от рожденья хорошая память,
От того всё простое, становится сложным.
.
Не сердись на меня, я порой одинока,
Что сказать - ты связался с девчонкой-поэтом.
Ты ведь знаешь, что значишь так много, так много.
Почему-то мне важно,так важно всё это.