Тебя увидел в тёмном Храме

Георгий Мчедлидзе
Тебя увидел в тёмном Храме,
И поражённый красотой,
Стоял и просто умилялся,
Забыв что шёл уже домой.

В глазах смиренье, грусть, надежда.
И губы шепчут- помоги!
Закрой своею ладонью щедрой!
Помилуй Господи,спаси!

Не знаю, что могло случится.
И нужно ль мне об этом знать,
Но я надеюсь, что Господь наш,
Не сможет просьбу не принять.

Слова те искренне-простые
Тропинку к Светлому найдут.
И облегчив её страданья,
От разных БЕД оберегут.

Пусть не умела та молитва,
Зато исходит от души.
Да не оставят без ответа.
Её, что молится в тиши!

картинка из интернета