Пожелания

Валентина Горбенко
            Летят года, свистят года
            Наматывая срок за сроком,
            Пора быть может тормознуть
            Пора подумать о высоком?
                Оставить суету, бедлам,
                Все мысли разделить по кучкам,
                Пить исключительно кефир
                И складывать в чулок получку?
            Но эта благостная мысль
            С душою не соединяется,
            Душе - пятнадцать и она
            Похоже с этим не расстанется.
                Хоть мысли праведны, но...но
                Но жизнь совсем другое дело.
                Наверно рано о душе,
                Пусть насладится жизнью тело,
            Пусть будет ветер и жара,
            Пусть будет радость и ненастье,
            Пусть каждый день и каждый миг
            Воспринимается как счастье.