С Днём рождения

Александр Проказов
Что бы в жизни твоей ни случалось
Как бы сложными ни были дни
Сохрани свою нежность и жалость
Доброту и любовь сохрани

Где бы ты в темноте не плутала
С синяками от злобы людской
Не пугайся начать всё сначала
Береги свой душевный покой

Будут встречи и будут разлуки
Нас по-разному балует жизнь
У тебя ЕСТЬ друзья: наши руки
Ты найди и покрепче держись!