Пожелание

Таня Бонд
Вот и пролетело десять лет -
Десять лет как мы с тобой знакомы.
Пусть Господь хранит тебя от бед,
А года пусть будут невесомы.

И еще душевной теплоты
Я тебе хотела пожелать.
Счастлив будь, и пусть твои мечты
Не устанет кто-то исполнять.