Ты знаешь сам

Любовь Сердечная
Ты знаешь сам, что ты несовершенен:
Излишний вес, храпишь, как паровоз,
Не подставляешь мне свои колени,
Не даришь просто так букеты роз,
Не говоришь, я самая родная,
Не обещаешь преданно любить…
Но ни с одним другим, я точно знаю,
Я не смогла бы даже день прожить.