Тараканы в моей голове танцуют твист

Виктория Балановская
Тараканы в моей голове танцуют твист
Я сегодня с тобой вдвоем рисую бриз
Мир, покрытый словами, способен жить
А молчание и невысказанность готовы убить
Эта фраза - осколок спектакля моих семнадцати лет
На большом каретном оставил Высоцкий прощальный след
Там сирена и вой зеркал, только пьесы нет
Все смешалось и львом толстым закрылся свет
Это просто ассоциаций игривый бег
Тараканам пора на место, их твист - мой бред
Лучше пусть поиграют джаз на стальных костях
Только завтра. Сегодня пора просто спать