***

Таня Бонд
Я вдруг сегодня поняла,
Что очень сильно ошибалась,
И словно крылья обрела -
Ведь я с тобой не расставалась.

И сердце острою иглой
Не колет в яростном протесте -
Не расставались мы с тобой,
Раз никогда не были вместе.