В обнимку

Виктория Балановская
Время фильмов в обнимку
И пусть за окном не осень,
Ледяной коктейль заменяет чай,
Вместо пледа душ. Мне с тобой спокойно.
Не хочу бежать,
Не хочу разбрасывать истерию эмоций.
Молча обнимать
Нашу параллель, тихий мир свободы