В маршрутке на одной ноге

Виктория Балановская
Лица угрюмы
Глаза в точку
Раннее утро
Битком маршрутка
Матроски качаясь
На согнутой правой
Ты всех изучаешь
Для утра забава
Мужчина в очках
Тенор странного толка
А женщине рядом
Все нужно и срочно
Кому-то скорее
Кому-то пожарче
И все раздражением
Бьют как атланты
Которым так тяжко
под тяжестью свода
А так бы хотелось
Добра и свободы
Так утро встречалось
Чуть позже рассвета
Лишь сердцу запомнилась
Солнца сюжетность