Сливочный рассвет

Виктория Балановская
Лес прозрачный покрыт ароматом смолы
Солнце сливками льется в небе
Под ногами раскинулось море травы
В голове - колоски и ветер
Там за дымкою солнце прячет лучи
Обожжет без лучей и матово
Я готова к теням и готова идти
Ранним утром рожденная заново