Стекают капли по стеклу

Олечка Макарова
на «Играли капли на стекле» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/06/12/9276

Стекают капли по стеклу,
Ритм выбивая свой неделю.
К Тебе я больше не спешу -
"В Твою любовь уже не верю!".

Как и в восход, что поутру,
В дожди его нет, не бывает.
Косой... со злобой бьёт листву -
"Чужую боль не замечает".

Как в сердце боль, что у меня -
"Тебя нисколько не волнует...".
К себе влечёшь Ты всех маня,
В стихах их любишь и целуешь.

Как одуванчик сердцем пуст,
Что скинул все свои соцветья...
Нет чувств в душе, остался хруст -
Мечтаешь о своём бессмертьи...

02.07.2018 17:31
---