Жизнь продолжается...

Людмила Кочегарова
Жизнь продолжается, – я знаю.
И в неизвестность поезда
Спешат не по земному краю,
А где рождается звезда.

Где в снах сплетаемся руками –
В небесной дымке золотой.
Благословенными стихами,
Являя мир меж нас с тобой.

<02 июля 2018>, Царское Село