Навеки сохраню свою любовь...

Лариса Терентьева -Ипатова
Навеки сохраню свою любовь.
пусть не пришел,не встретился,что делать,
видение ты из вещих моих снов,
а мои чувства вновь не переделать.

Не встреченный,не узнанный,прости,
я мимо прошагала,не заметив,
другие,все чужие на пути,
лишь ты один мечтой на белом свете.

Остался ты видением,мечтой,
тем образом,что грезился ночами,
мы целовались страстно под Луной,
я сохраняла эти сказки с нами.

И нет тебя и грустно на душе,
другие мимо строем,как в тумане,
не закипает кровь сердечная во мне,
они чужие,сердце не обманешь.

В тех сладких снах плела венки любви,
журавликов пускали мы бумажных,
ромашек обрывали лепестки
и верили в судьбу с тобой отважно.

Где ты,не знаю,как тебя искать,
какой дорогой,поездом,машиной,
а может самолетом лишь догнать,
чтоб наяву остаться мне счастливой,

Где ты....приснись,ответь иль напиши.....
...............................................................