О стремлении Запада изолировать Россию в мире

Михаил Крюков
Запад хочет, чтоб родная нам страна
Оказалась в мире в полной изоляции,
Всех друзей своих лишилась чтоб она
И была принуждена к капитуляции.

Перекрыть стремясь России кислород,
Враг коварный в угол нас загнать планирует
И надеется, что дрогнет наш народ,
Разобщённым станет и капитулирует.

Впрочем, эти планы реализовать
Безуспешно наши недруги стараются -
Связи тесные с Россией разрывать
Страны многие отнюдь не собираются.

Грязная антироссийская возня
В мире явно вызывает раздражение,
И в итоге, нет сомнений у меня,
Запад горькое потерпит поражение.