Выход в Одну Четвёртую ЧМ по футболу

Константин Совок
О футболе нашем опус -
Если вдруг соперник грозный,
Ставить каждый раз "автобус"* -
Это пошло и нервозно!


* на футбольном сленге обозначает сверхосторожную оборонительную тактику, при которой почти все полевые игроки используются на своей половине поля, а атаки отсутствуют, что позволяет забить гол лишь в случае контратаки или удачи при реализации пенальти после дополнительного времени(прим.автора)