Футбольные реалии. Испания-Россия

Мыкола Питерский
Тили-тили, Трали-вали!
Мы с Испанией играли,
Мяч испанцы – лишь гоняли,
Только мы и забивали, –
И себе гол запихали,
На штрафном им закатали…

Нам ничья нужна едва ли,
Два доптайма отыграли,
А потом кураж поймали,
По пенальти попинали –
На пенальти – напинали…
Вышли в четверть в Мундиале!..

Вот такие трали-вали!