Россия Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Россия-спит ещё она.
Когда воспрянешь  ото сна?
Уж нет обомков самовластья.
Да и друзья уж не друзья.
Россия спит-какое счастье.
Она не видит, что она.
ПорУгана- давно забыта.
Одета в рубище, и всё ж.
Россия – ты куда бредёшь?
Куда глядят твои глаза.
Открой их, больше так нельзя.
Взмахни огромной булавой.
Сминая время и пространство.
И стань прошу сама собой.
   
Спасибо!  01. 07. 2018 год.