Доморощенным русофобам и либералам

Евгений Чехмакин
Доморощенные русофобы!
Слушать страшно и грустно смотреть
Переполнены ядом и злобой
Ваша сущность - духовная смерть!

Душу продали, выгоды ради
Впали в хитросплетёную сеть
Оказались вы первыми… сзади
Улучив, и  в политике, смерть

Поклонились чужому кумиру
В либеральной идее – тупик
В ней подрыв основания мира
Толерантность ко злу -  её пик!

Доморощенные либералы!
Вы слепые вожди у слепых
Голосов грязь, помойных  каналов
Не страшна для духовно живых

А, кумир, «просвещённый», ваш запад
Попирающий, Божий закон
У преддверия морального ада
Сатане совершает поклон!

02.07.2018