Ветерок

Владимир Елин
Сквозь тонкий силуэт гардины
Дышал в порывах ветерок.
Он создавал эффект картины
Груди фантомной бугорок!

А я смотрел на эти вздохи,
В миг пролетел фантазий ряд!
Припомнилась грудь недотроги,
Краёв сибирских стройотряд.

И обострились в теле чувства
Вернувши молодость мою!
Времён ушедших диво буйства
В далёком Северном краю...

2.07.18